13 октября первый открытый урок по ПорДэБра

Ура, мы так долго к этому шли!
Теория, практика, снова теория и снова практика, аттестация, "прогон"... и вот, наконец, готовы вас пригласить на наш первый открытый урок по ПорДэБра.

Что это?Упражнения, основанных на интегрированных методах вытяжения, концепции естественного движения и баланса, выстроенных в определенной последовательности, с использованием упражнений для осанки, гибкости, функциональной тренировки, в том числе с эластичными лентами, фитболами и уникальной системе упражнений в портере.
Для кого и зачем? Тренировка направлена, скорее на реабилитацию, чем на интенсивную проработку определенных групп мышц. Занятия безопасны для людей с нарушениями позвоночника, и оказывают восстанавливающее воздействие на людей, переживших небольшие травмы. Нагрузка сбалансированно распределяется по всему телу. Упражнения развивают гибкость и пластичность, а также помогают похудеть.
Откуда? Автор программы, Владимир Снежик дважды прилетал в Иркутск, чтобы обучить нас всем техникам и тонкостям данной программы. Лично вручил сертификаты всем нашим тренерам, что дает нам право (единственным в городе!) официально преподавать направление PortDeBras :)

Ждем вас в эту пятницу, 13 октября в 19:00.